To: | ERlug - Lista Pubblica <erlug@xxxxxxxxxxxxxx> |
---|---|
Subject: | Re: [Erlug] [OT] macinato giusto |
From: | Massimo Danieli <m.danieli@xxxxxxxxxxxx> |
Date: | Tue, 6 Oct 2009 16:01:52 +0200 |
On Tue, Oct 06, 2009 at 02:19:29PM +0100, Federico Calboli wrote: > Riprendo dalla lista soci: > > 2009/10/6 sini <psinigaglia@xxxxxxxxxxxxxxxxxx>: > > come si prepara il > > macinato "giusto" per il ragu. > > Appunto, come? Lo sai che stai rischiando una guerra di religione si ? ;) btw, dope che avrai trovato il macinato giusto (hint, il collo e' molto saporito) http://www.andycapp.net/2009/01/11/ragu-alla-bolognese-foto-racconto-per-aspiranti-felsinei/ Andy |
<Prev in Thread] | Current Thread | [Next in Thread> |
---|---|---|
|
Previous by Date: | Re: [Erlug] [OT] macinato giusto, Massimiliano Masserelli |
---|---|
Next by Date: | Re: [Erlug] [OT] macinato giusto, Marco Innocenti |
Previous by Thread: | Re: [Erlug] [OT] macinato giusto, Massimiliano Masserelli |
Next by Thread: | Re: [Erlug] [OT] macinato giusto, Marco Innocenti |
Indexes: | [Date] [Thread] [Top] [All Lists] |